lunes, 26 de enero de 2015

Coles de bruselas al horno

..Expandirte..llevar a la conciencia tu sueño y hacerlo crecer..de eso se trata la vida..

Ingredientes:

- 500 gramos de coles de bruselas.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 cucharada de vinagre de modena.
- 50 gramos de almendra cubitos.
- 2 lonchas de queso.

Precalentar el horno a 180.
Le quitamos las primeras hojas  a las coles, las limpiamos con agua y troceamos por la mitad.
Pincelamos con aceite de oliva la bandeja del horno, repartimos las mitades de coles, y vertemos el vinagre.
Horneamos durante 15 minutos, añadimos las almendras y el queso troceado, horneamos durante 10 minutos.

1 comentario:

Mijú dijo...

Se ven estupendas tus coles.
Me encantan las coles de bruselas crujientes.
El cocerlas las quita esa textura tan idónea que tienen.
Un saludito