Ingredientes:
- 1 litro de leche de soja.
- 250gr de castañas pilongas.
- 1 pizca de sal
- 100 gramos de azúcar moreno integral.
- 3 huevos
- 100 gr de margarina
- 1 sobre de levaduras
- 3 cucharas soperas de coñac
. 150 gramos de chocolate para fundir.
- Agua.
- 50 gramos de almendra cubitos.
En un cazo vertemos la leche y añadimos las castañas, las dejamos reposar 12 horas.Transcurrido el tiempo, ponemos el cazo al fuego y cocemos las castañas. Añadimos una pizca de sal, y batimos hasta conseguir un puré.
Incorporamos los huevos, el azúcar, la margarina a temperatura ambiente, el coñac y la levadura, batiéndolo hasta conseguir una masa homogénea.
Vertemos en la olla de la multicook, y programamos el modo postres durante 50 minutos.
Fundimos el chocolate junto con un poco de agua en el microondas.
Pincelamos el bizcocho y repartimos por la superficie la almendra cubitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario