lunes, 27 de octubre de 2014

Roti de pollo en multicook



..La mayor creación de la inteligencia humana, no el arte, ni la ciencia, ni la tecnología..es la bondad..

Ingredientes:

- 2 roti de pollo.
- 1 cebolla.
- 2 zanahorias.
- 2 dientes de ajo.
- Medio vasito de vino blanco.
- Medio vasito de caldo de verduras.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.

Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la olla de la multicook.
Añadimos la cebolla, la zanahoria y los ajos, previamente pelados y troceados.
Salpimentamos.
Programamos en el modo carne.
Pasados 20  minutos, agregamos los roti de pollo, el vino blanco y el vaso de verduras.
Cocinamos hasta que finalice el programa.
Sacamos los roti, y vertemos la salsa en el vaso de la batidora, trituramos hasta que no queden grumos.
Cortamos los roti y servimos con la salsa.





Salpimentamos los rotis al gusto y los sofreímos en aceite hasta que estén dorados. Mientra preparamos la salsa, pelamos y cortamos en rodajas las zanahorias y las sofreímos, cuando estén tiernas añadimos la cebolla y el ajo y lo sofreímos también. Cuando este añadimos el vino y dejamos que evapore, pasamos el sofrito con la batidora y le añadimos el queso, batimos bien.
Ponemos en una olla los rotis y les añadimos la salsa, si no queda cubierto añadimos un vaso de caldo de ave y agua hasta que este cubierto.
Dejamos cocinar hasta que la carne este tierna y la salsa haya reducido.

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