.. Ni muy rápido..ni muy lento..todo tiene su tiempo..
Ingredientes:
- 1 base de hojaldre rectangular.
- 100 gramos de crema pastelera.
- 1 cucharada de miel.
- 1 cucharada de fructosa.
Precanlentar el horno a 180ºC.
Forrar la bandeja de horno con papel de hornear.
Estirar el hojaldre, cubrir con la crema pastelera. Enrollar por las 2 partes más largas hasta llegar al centro.
Hacer cortes de 1 cm de ancho, repartir las palmeritas por la bandeja.
Hornear durante 12 minutos, pincelar con la miel y espolvorear la fructosa.
4 comentarios:
Me encanta hacer éstas palmeritas, en casa a veces también le damos forma de caracola. Son tan fáciles y tan ricas!
Besosss!!
Me encanta hacer éstas palmeritas, en casa a veces también le damos forma de caracola. Son tan fáciles y tan ricas!
Besosss!!
Muy buena idea ponerle crema a las palmeritas y que así no estén secas. Muy ricas te han quedado.
Un saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas
Las palmeritas son compatibles con casi todas las cremas, sirven tanto como recetas dulces, como saladas..vamos, que nos sacan de un apuro siempre! :)
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