Ingredientes:
- 200 gramos de mantequilla vegetal.
- 250 gramos de harina.
- 180 gramos de azúcar moreno integral.
- 5 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- 4 limones.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol derretir la mantequilla en el microondass.
En otro bol, batir los huevos junto con el azúcar, añadir la mantequilla derretida y mezclar bien.
Incorporar poco a poco la harina, la ralladura de los limones y el sobre de levadura, mezclar hasta conseguir que no tengamos grumos.
Verter la mezla en la olla de la multicook y programar durante 45 minutos en el modo tibio..
Una vez que el bizcocho esté tibio, lo desmoldamos t abujereamos con la ayuda de un palito y poco a poco, vamos repartiendo el zumo por toda la superfície.
Lo dejamos reposar 2 horas a temperatura ambiente y 24 horas en la nevera, para que el bizcocho se asiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario