Ingredientes:
- 300 ml de vino tinto (sobrante de la receta de peras al vino).
- 300 ml de leche.
- 1 sobre de potax.
- 80 gramos de chocolate blanco.
- Caramelo líquido.
Caramelizar los moldes.
En un cazo, añadir 200 ml la leche, el vino y el chocolate blanco. Calentar a fuego medio para conseguir que el chocolate se derrita bien.
En la leche restante, disolver el sobre de potax.
Una vez que el contenido del cazo haya hervido, añadir la mezcla de potax, y remover constantemente hasta que alcance la textura deseada, en mi caso dejo espesar bastante.
Añadir la mezcla a los moldes y dejar enfriar.
6 comentarios:
Que flan más original,con vino no se me hubiera ocurrido nunca.
Besos. Lola
Muy original.
Un saludo.
Tiene que estar muy bueno, parece blandito.
Un besito.
Gracias! Os lo recomiendo, el sabor es muy bueno, la textura es blanda..una delicia para el paladar! Besos
mmm saben que el flan con el toque de vino lo probe en Sao Pablo y tanto a mi marido como a mi nos volvio locos! gracias por la recetaaa! sera un placer prepararlo de postre para nuestra casa
Claudia, espero que lo disfruten!
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