Ingredientes;
3 pimientos.
3 tomates.
4 pimientos del piquillo.
1 zanahoria.
1 cebolla.
1 lata de champiñones pequeña.
1 lata de atún.
1 chorreón de leche.
Aceite, y pimienta.
En una bandeja apta para el horno colocar los 3 pimientos, y asar durante 15 minutos a 250º C. Pelar los pimientos, retirar la parte del rabillo y las semillas.
Picar finamente, la cebolla y la zanahoria, e incorporarla en una sartén con 2 cucharadas de aceite que tendremos puesta al fuego. Cocinar durante 2 minutos, a continuación añadir los tomates y los champiñones, y dejarlos por espacio de 8 minutos. Introducir los pimientos del piquillo cortaditos y el atún desmigado, mezclar con un chorreón de leche y retirar del fuego.
Rellenar los pimientos asados con la mezcla de la sartén y hornear durante 10 minutos a 250ºC.
1 comentario:
La primer!!!
Como te lo curras,eh??Se ve bien sencillito y para un primer plato, genial!
Un besino guapi!
Publicar un comentario