jueves, 12 de febrero de 2009

Pimientos rellenos



Ingredientes;




3 pimientos.


3 tomates.


4 pimientos del piquillo.


1 zanahoria.


1 cebolla.


1 lata de champiñones pequeña.


1 lata de atún.


1 chorreón de leche.


Aceite, y pimienta.




En una bandeja apta para el horno colocar los 3 pimientos, y asar durante 15 minutos a 250º C. Pelar los pimientos, retirar la parte del rabillo y las semillas.




Picar finamente, la cebolla y la zanahoria, e incorporarla en una sartén con 2 cucharadas de aceite que tendremos puesta al fuego. Cocinar durante 2 minutos, a continuación añadir los tomates y los champiñones, y dejarlos por espacio de 8 minutos. Introducir los pimientos del piquillo cortaditos y el atún desmigado, mezclar con un chorreón de leche y retirar del fuego.




Rellenar los pimientos asados con la mezcla de la sartén y hornear durante 10 minutos a 250ºC.




1 comentario:

Vanesuky dijo...

La primer!!!
Como te lo curras,eh??Se ve bien sencillito y para un primer plato, genial!

Un besino guapi!