Ingredientes;
1 Pimiento Rojo.
1 Pimiento Amarillo.
1 Berenjena.
1 Cebolla.
2 Latas de Atún.
Sal y pimienta.
En una fuente de horno, depositar todos los ingredientes menos el atún, e introducir al horno durante 40 minutos a 220ºC. En mitad del proceso de horneado, voltear las verduras.
Pasado el tiempo de cocción, sacar la bandeja del horno y dejar enfriar.
A continuación pelaremos las verduras, y las trocearemos.
Añadimos las latas de atún, y salpimentamos al gusto.
3 comentarios:
Que buena está la escalivada, aunque yo siempre la hago sin pimiento porque no me va mucho!!
Un besino guapi.
Hola, he entrado a través del blog de cuca y tienes unas recetas muy fáciles de preparar.
saludos
Pues si Vanesuky a mi es que antes las verduras en general no me gustaban y ahora las acepto todas. La escalivada esta buena como guarnición, como plato único o en plan pizzeta.
Anabel, eso intento hacer cosas fáciles y buenas, lo que pasa que ahora con la dieta me he puesto freno a la reposteria, que es lo que más me gusta.
Saludos
Publicar un comentario