Ingredientes:
5 Manzanas.
3 Yogures naturales azucarados.
3 Huevos.
1 Medida de yogur de azúcar.
4 Cucharadas de maicena.
Mantequilla vegetal.
Mermelada de albaricoque.
Crocanti de almendra.
En un bol batir los huevos, añadir los yogures y el azúcar. Remover bien, agregamos poco a poco la maicena., una vez que la masa no tenga grumos, incorporamos 3 Manzanas sin piel y cortadas en dados
Untamos la olla de la multicook con mantequilla, vertemos la mezcla. Pelaremos las 2 manzanas restantes y las cortaremos en rodajas muy finas, que dispondremos encima de la mezcla.
En un bol batir los huevos, añadir los yogures y el azúcar. Remover bien, agregamos poco a poco la maicena., una vez que la masa no tenga grumos, incorporamos 3 Manzanas sin piel y cortadas en dados
Untamos la olla de la multicook con mantequilla, vertemos la mezcla. Pelaremos las 2 manzanas restantes y las cortaremos en rodajas muy finas, que dispondremos encima de la mezcla.
Programamos en modo postre durante 45 minutos, finalizado el programa dejamos reposar 15 minutos con la olla cerrada.
Abrimos la olla, dejamos enfriar durante 2 horas a temperatura ambiente, desmoldamos en un plato, con ayuda de otro plato damos la vuelta a la tarta y la pincelamos con la mermelada al gusto. Repartimos crocanti por la superfície de la tarta.
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