viernes, 6 de marzo de 2015

Carne en salsa de almendra

..El tiempo no es oro, el oro no vale nada, el tiempo..es vida..

Ingredientes:

- 500 gramos de carne de jamón de cerdo, troceada.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolla dulce.
- 25 almendras crudas.
- 100 ml de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.

En la olla de la multicook, vertemos una cucharada de aceite de oliva, añadimos las almendras, los ajos y la cebolla limpios y troceados, la carne, el vino y salpimentamos al gusto.
Programamos en modo rápido durante 30 minutos.
Retiramos la carne, y ponemos la salsa en el vaso de la batidora hasta que consigamos que tenga los menos grumos posibles. Servimos la carne, con la salsa rociada.

1 comentario:

asj dijo...

Qué salsita más rica, de esas que necesitas la barra de pan al lado jejeje

besos