..Aunque tengas siempre delante el mismo paisaje..no te encierres..cada día te regala algo nuevo..
Ingredientes para 1 ración:
- 3 Patas de pulpo precocidas.
- 30 gramos de patatas fritas de bolsa.
- Pimentón dulce.
- Pimentón picante.
- Aceite de oliva.
Trocear las patas de pulpo.
En un plato, poner las patatas y encima el pulpo.
Verter 1 cucharada de aceite, una pizca de pimentón dulce y una pizca de pimentón picante.
Meter en el miroondas durante 2 minutos.
3 comentarios:
Qué rápida esta receta de pulpo, nos la llevamos!!
Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas
Vivo a diez minutos de Mugardos, provincia de La Coruña, famosa por su pulpo. Y veo ese pulpito, con su aceite y su pimentón... Dios, qué rica es la comida!
A veces las cosas más sencillas y rápidas son las que mejor resultado dan, os recomiendo esta tapa!
Publicar un comentario