martes, 27 de octubre de 2009

Tarta de fresa y queso




Ingredientes:
Capa blanca;
100gr de queso philadelfia
250gr de nata
250gr de leche
70gr de azúcar
1 sobre de cuajada
Capa rosa;
130gr de fresones
250gr de nata
250gr de leche
70gr de azúcar
2 sobres de cuajada
Trituras las fresas, la leche y el azúcar, de la capa rosa, cuando consiga la consistencia de puré, vertemos el contenido en una cazuela que tenemos puesta al fuego, añadimos la nata y dos sobres de cuajada, calentamos hasta que empiece a hervir.
Vertemos la mezcla, en un molde de silicona, y la dejamos en el congelador el tiempo suficiente para que cuaje.
Trituramos el queso, la leche y el azúcar, hasta que se haga puré, añadimos esta mezcla a una cazuela puesta al fuego, añadimos la nata y la cuajada, hasta que empiece a hervir.

Vertemos esta mezcla en el molde y dejamos enfriar en la nevera.

1 comentario:

Isabel Trejo dijo...

Tiene una pinta estupenda, fresquita y ligera. Con tu permiso me copio la receta para estas fiestas. Besos